Recette Tarte aux brugnons et pépites de chocolat
Facile
10 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
3
brugnons
200 g de
fromage blanc
3
œufs
10 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
pralin
1 cuillerée à café de
vanille
liquide
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les brugnons en 6 quartiers.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, la vanille, le sucre et le fromage blanc. A l'aide d'un couteau concassez le chocolat afin d'obtenir des pépites.
- Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Versez la préparation sur le fond de tarte et rangez joliment les brugnons. Saupoudrez de pralin et de pépites de chocolat.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.