Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux brugnons et pépites de chocolat

Facile
abordable
10 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
brugnons
200 g de
fromage blanc
3
œufs
10 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
pralin
1 cuillerée à café de
vanille
liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les brugnons en 6 quartiers.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la vanille, le sucre et le fromage blanc. A l'aide d'un couteau concassez le chocolat afin d'obtenir des pépites.
  3. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Versez la préparation sur le fond de tarte et rangez joliment les brugnons. Saupoudrez de pralin et de pépites de chocolat.
  4. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;