Tarte aux bananes flambées et noix de coco (pas avant avril 2004)

Facile
15 min
15 min
8 pers
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Ingrédients
  • 4 bananes
  • 4 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLÉ
  • 1 citron vert
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 2 cuillerées à soupe de sucre roux
  • 2 cuillerées à soupe de rhum
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Mélangez la noix de coco et le lait concentré sucré. Nappez la préparation sur le fond de tarte.
  3. Faites cuire dans votre four 15 minutes.
  4. Dans une poêle, faites dorer les bananes coupées en grosses rondelles avec le sucre roux. Ajoutez le rhum et faites-le flamber.
  5. Recouvrez la tarte de bananes et décorez avec les zestes de citron vert.
Astuces

Vous pouvez aussi réaliser quelques copeaux de chocolat pour la décoration de la tarte.

Profitez-en sans arrière-pensée les fruits sont des bienfaits pour votre santé. 

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