Recette Tarte aux bananes flambées et noix de coco (pas avant avril 2004)
Facile
8 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
bananes
4 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
1
citron
vert
80 g de
noix de coco
râpée
2 cuillerées à soupe de
sucre roux
2 cuillerées à soupe de
rhum
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Mélangez la noix de coco et le lait concentré sucré. Nappez la préparation sur le fond de tarte.
- Faites cuire dans votre four 15 minutes.
- Dans une poêle, faites dorer les bananes coupées en grosses rondelles avec le sucre roux. Ajoutez le rhum et faites-le flamber.
- Recouvrez la tarte de bananes et décorez avec les zestes de citron vert.