Recette Tarte aux abricots secs et à l'amande
Facile
8 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
500 g d'
abricots secs
125 g d'
amandes
effilées ou émondées (sans peau et entières)
100 g de
beurre
100 g de
sucre
en poudre
1
œuf
1 demi cuillerée à café de
vanille
en poudre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Coupez les abricots en petits morceaux.
- Dans un saladier, faites fondre le beurre au micro-ondes. Ajoutez le sucre, l'oeuf entier et la vanille en poudre. Mélangez bien.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Répartissez les abricots et les amandes sur le fond de tarte. Versez dessus le contenu du saladier.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.