Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux 4 fromages

Facile
abordable
4 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

20 cl de
crème liquide
1 boule de
mozzarella
100 g de
gruyère
rapé
100 g de
roquefort
75 g de tendre
bûche de chèvre
Chavroux
1
jaune d'oeuf
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Coupez les fromages en dés et disposez-les sur la pâte. Dans un saladier, mélangez la crème, le jaune d'oeuf et le poivre. Versez sur la pâte.
  4. Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;