Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux 2 tomates et crumble aux pignons

Facile
abordable
6 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
tomates
12 quartiers de
tomates confites
100 g de
farine
50 g de
beurre
1/2 bouquet de
basilic
30 g de
pignons de pin
20 g de
parmesan
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte et faites-la précuire selon le mode d'emploi 10 minutes.
  3. Lavez, coupez les tomates en dés. Coupez les tomates confites en trois. Placez les dés de tomates sur le fond de tarte, ajoutez par dessus les bouts de tomates confites. Poivrez et salez.
  4. Dans un saladier, versez la farine, le parmesan et les pignons hachés. Ajoutez le beurre mou et le basilic ciselé. Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte à crumble. Mettez sur le dessus de tarte.
  5. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 239.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;