Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au thon à la provençale

Facile
petit prix
6 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1
boîte de thon
au naturel de 150 g
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
2
tomates
1
poivron
jaune
10
olives noires
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café bombée d'
herbes de Provence

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez les légumes. Coupés en dés les poivrons et tomates en épépinant. Coupez en rondelles les olives. Egouttez et émiettez le thon.
  3. Dans une poêle avec l'huile d'olive chaude, faites revenir les poivrons, les tomates à feu vif quelques minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, puis le lait et les herbes de provence. Salez, poivrez.
  5. Déroulez la pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez le thon, versez l'appareil à base d'oeuf puis finissez par les dés de légumes et olives.
  6. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;