Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au miel et fromage blanc

Très facile
abordable
6 Pers
40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
fromage blanc
6 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré Nestlé
3
œufs
100 g de
beurre
3 cuillerées à soupe de
miel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
  2. Mettez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de pâte à la fourchette et faites-le cuire 15 minutes à blanc dans le four.
  3. Dans une terrine, travaillez le beurre avec les jaunes d'œufs. Ajoutez le miel, le fromage blanc et le lait concentré sucré, mélangez bien.
  4. Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige.
  5. Versez le mélange dans le moule. Faites cuire pendant 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 263.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;