Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au melon et aux amandes

Facile
abordable
6 Pers
20 min
5 min

Ingrédients   Préparation

1
melon
1
œuf
45 g de
beurre
mou
45 g de
sucre
cassonade
45 g d'
amandes
en poudre
10 g de
farine
de maïs
1 cuillerée à soupe de
sucre glace
1 cuillerée à soupe d'
amandes
effilées
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Etalez la pâte Herta dans un moule à tarte. En piquez le fond à ‘l’aide d’une fourchette. Placez le tout au congélateur.
  3. Battez le beurre et le sucre, incorporer l’œuf, puis les amandes et la fleur de maïs. Ajoutez une pincée de sel.
  4. Epluchez le melon et épépiner le. Coupez le melon en lamelles.
  5. Sortez le fond de tarte du congélateur, étaler la crème aux amandes et disposer joliment dessus le melon. Parsemez d’amandes effilées. Saupoudrez de sucre glace.
  6. Faites cuire la tarte 20 minutes au four à 200°c.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;