Recette Tarte au melon et aux amandes
Facile
6 Pers
20 min
5 min
Ingrédients Préparation
1
melon
1
œuf
45 g de
beurre
mou
45 g de
sucre
cassonade
45 g d'
amandes
en poudre
10 g de
farine
de maïs
1 cuillerée à soupe de
sucre glace
1 cuillerée à soupe d'
amandes
effilées
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 200°c.
- Etalez la pâte Herta dans un moule à tarte. En piquez le fond à ‘l’aide d’une fourchette. Placez le tout au congélateur.
- Battez le beurre et le sucre, incorporer l’œuf, puis les amandes et la fleur de maïs. Ajoutez une pincée de sel.
- Epluchez le melon et épépiner le. Coupez le melon en lamelles.
- Sortez le fond de tarte du congélateur, étaler la crème aux amandes et disposer joliment dessus le melon. Parsemez d’amandes effilées. Saupoudrez de sucre glace.
- Faites cuire la tarte 20 minutes au four à 200°c.