Recette Tarte au colin et crevettes pesto de coriandre, éclats de noisettes
Facile
6 Pers
13 min
10 min
Ingrédients Préparation
4 pavés de
lieu noir
frais ou décongelés (ou du colin)
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
150 g de
champignons
frais
100 g de
crevettes
décortiquées
1
carotte
1 petit bouquet de
coriandre fraîche
3 cuillerées à soupe de
bûchette de chèvre frais
type Chavroux
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
2 cuillerées à soupe de
pistaches non salées
2 cuillerées à soupe de
noisettes
décortiquées
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préparez le pesto de coriandre : mixez les pistaches, la coriandre puis ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron et enfin le chèvre frais. salez et poivrez.
- Coupez les pavés de colin en cubes.Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Râpez la carotte. Hachez grossièrement les noisettes.
- Déroulez la pâte dans le moule Crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
- Nappez le fond de tarte avec le pesto de coriandre. Placez le poisson, les crevettes, les légumes. Salez et poivrez. Saupoudrez d'éclats de noisettes et faites cuire dans votre four à micro-ondes en position Crisp 13 minutes.