Tarte au colin et crevettes pesto de coriandre, éclats de noisettes

Facile
10 min
13 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 4 pavés de lieu noir frais ou décongelés (ou du colin)
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 150 g de champignons frais
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 1 carotte
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • 3 cuillerées à soupe de bûchette de chèvre frais type Chavroux
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 2 cuillerées à soupe de pistaches non salées
  • 2 cuillerées à soupe de noisettes décortiquées
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préparez le pesto de coriandre : mixez les pistaches, la coriandre puis ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron et enfin le chèvre frais. salez et poivrez.
  2. Coupez les pavés de colin en cubes.Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Râpez la carotte. Hachez grossièrement les noisettes.
  3. Déroulez la pâte dans le moule Crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
  4. Nappez le fond de tarte avec le pesto de coriandre. Placez le poisson, les crevettes, les légumes. Salez et poivrez. Saupoudrez d'éclats de noisettes et faites cuire dans votre four à micro-ondes en position Crisp 13 minutes.
Astuces

Vous pouvez faire cette recette en toutes saisons.

Le lieu noir est un poisson pauvre en calories, de plus vous avez dans cette recette tous les bienfaits des légumes et des fruits secs, ainsi que le calcium du fromage.

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