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Recette Tarte au citron et lait concentré meringuée

Moyen
abordable
8 Pers
10 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
citrons
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
3
œufs
3 cuillerées à soupe de
sucre glace

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte sablée à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, le jus et les zestes des citrons. Ajoutez les jaunes d'œufs.
  4. Versez la crème au citron sur le fond de pâte.
  5. Battez les blancs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre.
  6. Etalez la meringue sur la crème au citron à l'aide d'une spatule. Faites cuire environ 10 minutes dans votre four jusqu'à ce que la meringue colore.
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