Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au citron

Facile
abordable
6 Pers
15 min
30 min

Ingrédients   Préparation

4
citrons
non-traités
3
œufs
120 g de
sucre
en poudre
75 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° (th 6). Déroulez la pâte dans un moule à tarte sur son papier, piquez le fond avec une fourchette, recouvrez de papier sulfurisé et déposez des haricots secs. Faites cuire au four pendant 20 min.
  2. Prélevez le zeste d'un citron et pressez les 3 autres. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre et la fécule de maïs, mélangez, puis hors du feu incorporez les œufs battus sans arrêter de remuer pour éviter qu'ils ne cuisent. Remettez sur le feu.
  3. Versez le jus du citron, les zestes et mélangez. Faites chauffer à feu moyen sans arrêter de remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la crème épaississe. Laissez refroidir et versez sur la pâte.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;