Tarte au brocoli et aux deux poivrons

Facile
20 min
35 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 10 petits bouquets de brocoli surgelés
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 4 œufs
  • 2 cuillerées à soupe de farine
  • 1 filet d'huile de tournesol
  • 150 ml de crème liquide
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés.
  3. Lavez et coupez les bouquets de brocoli en petits morceaux.
  4. Dans une poêle, faites revenir les poivrons, le brocoli et les capsules de Coeur de bouillon avec un peu d'huile.
  5. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la crème liquide.
  6. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Répartissez les légumes et versez la préparation.
  7. Faites cuire environ 35 minutes dans la partie basse de votre four.
Astuces

Vous pouvez remplacer le brocoli par deux tomates coupées en dés.

On préférera un plat léger après cette entrée assez riche. pour l'apport en calcium, parsemez chaque portion de copeaux de parmesan

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !