Recette Tarte au brocoli et aux deux poivrons
Facile
8 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
10 petits bouquets de
brocoli
surgelés
1
poivron
jaune
1
poivron rouge
4
œufs
2 cuillerées à soupe de
farine
1 filet d'
huile de tournesol
150 ml de
crème liquide
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
- Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés.
- Lavez et coupez les bouquets de brocoli en petits morceaux.
- Dans une poêle, faites revenir les poivrons, le brocoli et les capsules de Coeur de bouillon avec un peu d'huile.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la crème liquide.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Répartissez les légumes et versez la préparation.
- Faites cuire environ 35 minutes dans la partie basse de votre four.