Tarte au boeuf et légumes du soleil

Facile
15 min
40 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 300 g de viande hachée (boeuf)
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 6 feuilles de basilic ciselées
Préparation
  1. Hachez l'oignon. Coupez les légumes en petits dés et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et les bouillons émiettés. Ajoutez le boeuf cru, le basilic, mélangez et versez dans le moule à tarte. Faites cuire en bas de four 30 minutes.
Astuces

Remplacer l'aubergine par de la courgette.

Accompagnez cette tarte d'une salade verte et consommez un produit laitier en dessert pour un repas équilibré.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !