Recette Tarte au boeuf et légumes du soleil
Facile
6 Pers
40 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 g de
viande hachée
(boeuf)
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
300 g de
champignons
de Paris
1
aubergine
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
6 feuilles de
basilic
ciselées
Ingrédients Préparation
- Hachez l'oignon. Coupez les légumes en petits dés et émincez les champignons.
- Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et les bouillons émiettés. Ajoutez le boeuf cru, le basilic, mélangez et versez dans le moule à tarte. Faites cuire en bas de four 30 minutes.