Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte amandine aux poires et fruits rouges

Facile
abordable
8 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 800 g de
poire au sirop
3
œufs
80 g de
fruits rouges
60 g de poudre d'
amandes
60 g de
sucre
en poudre
40 g de
pistaches non salées

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez les fruits rouges et la moitié des pistaches hachées.
  3. Déroulez votre pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus.
  4. Egouttez et coupez en lamelles les poires. Posez-les dessus.
  5. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
  6. Saupoudrez de pistaches concassées.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 401.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;