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Recette Tarte à la crème de marrons et fondant de poires

Difficile
abordable
8 Pers
20 min
30 min

Ingrédients   Préparation

8 demi
poires au sirop
150 g de crème de
marrons
sucrée vanillée
100 g de
fromage blanc
battu à 40% de MG
40 g de
sucre
en poudre
3 feuilles de
gélatine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Mixez 6 demi-poires égouttées. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Faites chauffer les poires mixées avec la gélatine égouttée. Ajoutez le sucre et le fromage blanc.
  4. Sur le fond de tarte, nappez la crème de marrons. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  5. Nappez de fromage blanc aux poires et placez au réfrigérateur environ 2 heures. Décorez avec les deux demi-poires restantes.
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