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Recette Tarte à la crème de macarons et oranges

Difficile
abordable
8 Pers
12 min
25 min

Ingrédients   Préparation

4
oranges
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1
œuf
10
macarons
amaretto mous
50 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à café de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Mixez les macarons. Mélangez le lait, la farine, l'œuf et les macarons mixés, faites épaissir le tout dans une petite casserole 5 minutes à feu doux.
  4. Nappez votre fond de tarte avec la crème et placez au réfrigérateur 30 minutes.
  5. Pelez à vif les oranges et séparez les segments. Ajoutez les segments d'orange sur le fond de tarte.
  6. Réalisez un caramel avec le sucre et une cuillerée à soupe d'eau. Coulez-le sur une feuille de papier aluminium en faisant des quadrillages. Cassez des morceaux et décorez-en votre tarte.
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