Recette Tarte à la courgette, allumettes, citron et romarin
Très facile
8 Pers
42 min
15 min
Ingrédients Préparation
2 grosses
courgettes
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g
Allumettes Fumées HERTA
1
oignon
rouge
125 g de
mozzarella
1/2 cuillerée à café de
romarin
1 gousse d'
ail
1
zeste de citron
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Lavez et coupez la courgette en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Coupez la mozzarella en quartiers.
- Dans une poêle, faites revenir les dés de courgettes, l'oignon et les allumettes ensemble à feu vif pendant 6 minutes environ en mélangeant régulièrement. Poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 6 minutes. Les courgettes doivent être fondantes. En fin de cuisson, ajoutez la gousse d'ail, le zeste de citron et le romarin
- Répartissez cette poêlée sur le fond de votre tarte, placez la mozzarella en rosace et faites cuire dans le bas de votre four 25 à 30 minutes en chaleur tournante et 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.