Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la courgette, allumettes, citron et romarin

Très facile
abordable
8 Pers
42 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 grosses
courgettes
1
oignon
rouge
125 g de
mozzarella
1/2 cuillerée à café de
romarin
1 gousse d'
ail
1
zeste de citron

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Coupez la mozzarella en quartiers.
  3. Dans une poêle, faites revenir les dés de courgettes, l'oignon et les allumettes ensemble à feu vif pendant 6 minutes environ en mélangeant régulièrement. Poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 6 minutes. Les courgettes doivent être fondantes. En fin de cuisson, ajoutez la gousse d'ail, le zeste de citron et le romarin
  4. Répartissez cette poêlée sur le fond de votre tarte, placez la mozzarella en rosace et faites cuire dans le bas de votre four 25 à 30 minutes en chaleur tournante et 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;