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Recette Tarte à l'agneau et à l'estragon

Facile
abordable
8 Pers
35 min
25 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
selle d'agneau
2
carottes
100 ml de
crème liquide
1
œuf
1/2 bouquet d'
estragon
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez l'agneau en petits dés. Pelez et hachez les gousses d'ail. Lavez et ciselez les feuilles d'estragon. Lavez, pelez et coupez les carottes en fines rondelles.
  2. Dans un saladier, mélangez l'oeuf, la crème et l'estragon. Salez et poivrez.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir la viande, les carottes et l'ail 2 à 3 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. Laissez tiédir. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Répartissez les morceaux de viande et de carottes sur le fond de pâte. Versez la préparation à base d'oeuf dessus.
  5. Faites cuire dans votre four à mi-hauteur pendant 35 minutes environ.
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