Steak Végétal façon chili sin carne

Facile
20 min
20 min
2 pers
Ingrédients
  • 1 paquet de Steaks Soja & Blé Le Bon Végétal Herta
  • 250 g d'haricots rouges en conserve
  • 1 petite boîte de tomates entières et pelées (380 g)
  • 1 oignon rouge
  • 80 g de riz basmati
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte
  • 20 feuilles de coriandre fraîche
  • 200 ml d'eau
  • 1/2 cuillerée à café de cumin
  • 1/2 cuillerée à café de piment fort
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de sucre en poudre
Préparation
  1. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon rouge. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Dans une casserole, faites revenir l'oignon, l'ail et les dés de carotte dans l'huile pendant 3 min, ajoutez le sucre, l'eau, la boîte de tomates pelées et laissez mijoter 15 min à feu doux et à couvert. Ajoutez les épices. Les steaks de soja préalablement haché, les haricots rouges et poursuivez la cuisson 5 minutes. 
  2. Servez votre recette de chili sin carne avec le riz et la coriandre.
Astuces

Parsemez de noix de cajou hachées.

Terminez le repas par un laitage et un fruit. Pensez à vous hydrater tout au long de la journée.

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