Spaghettis aux émincés de soja à la tomate

Très facile
10 min
16 min
2 pers
Ingrédients
  • 100 g de spaghettis
  • 1 paquet d'Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
  • 300 g de concassée de tomates
  • 1 petit oignon
  • 2 petites courgettes
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
Préparation
  1. Réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Faites cuire les spaghettis pendant 7 minutes. Ajoutez les tagliatelles de courgettes et prolongez la cuisson 1 minute. Egouttez.
  3. Faites revenir les émincés dans l'huile avec l'oignon pendant 3 minutes. Ajoutez la concassée de tomates et le basilic. Prolongez la cuisson 5 minutes.
  4. Assaisonnez et servez sur le mélange spaghettis-courgettes.
Astuces

Parsemez votre recette végétarienne de pignons de pin grillés.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients