Ingrédients
- 100 g de spaghettis
- 1 paquet d'Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
- 300 g de concassée de tomates
- 1 petit oignon
- 2 petites courgettes
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé
Préparation
- Réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Epluchez et hachez l'oignon.
- Faites cuire les spaghettis pendant 7 minutes. Ajoutez les tagliatelles de courgettes et prolongez la cuisson 1 minute. Egouttez.
- Faites revenir les émincés dans l'huile avec l'oignon pendant 3 minutes. Ajoutez la concassée de tomates et le basilic. Prolongez la cuisson 5 minutes.
- Assaisonnez et servez sur le mélange spaghettis-courgettes.
Astuces
Parsemez votre recette végétarienne de pignons de pin grillés.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.