Samossas de thon à l'ail et au persil

Facile
15 min
8 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 1 boîte de thon
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 cuuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et hachez l'oignon. Lavez et coupez le poivron en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le poivron avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le thon émietté et la capsule de coeur de bouillon. Mélangez et laissez cuire 2 minutes.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux, placez le côté arrondi vers le bas. Déposez un peu de garniture en haut à gauche. Repliez le bord arrondi par dessus. Puis repliez le coin en haut à gauche en formant un triangle. Repliez plusieurs fois en conservant la forme du triangle. Placez-les sur la plaque de four et faites cuire 8 minutes.
Astuces

Ajoutez à la préparation quelques feuilles de coriandre ciselées.

Réalisez des minis samossas pour l'apéritif, ils blufferont vos convives tout en légèreté!
 

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !