Samossas pomme verte chocolat blanc noix de coco

Facile
0 min
10 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 2 pommes Granny Smith
  • 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
  • 20 g de beurre fondu
  • 2 cuillerées à soupe bombée de noix de coco râpée
Préparation
  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et râpez la pomme. Râpé également le chocolat blanc. Mélangez la pomme râpée, le chocolat blanc et la noix de coco. Coupez les feuilles de brick en deux.
  3. Posez la demi feuille de brick côté arrondi vers le bas. Déposez 1 cuillerée à soupe du mélange en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci 3 fois sur lui-même.
  4. Badigeonnez de beurre fondu avec un pinceau et faites cuire 5 minutes sur la plaque de votre four puis de nouveau 5 minutes après les avoir retournés. Servez aussitôt.
Astuces

Pour encore plus de gourmandise ajoutez quelques copeaux de chocolat noir.

Ces délicieux samossas aux pommes vont vous raviront les papilles avec leur bon goût de noix de coco !!

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !