Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Samossas aux gambas marinées et petits légumes

Difficile
abordable
6 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
gambas
décortiquées
2
carottes
1/2
oignon
rouge
100 ml d'
eau
1/2
citron vert
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'
huile
de noisettes
1 cuillerée à soupe de
miel
1 gousse d'
ail
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et lavez les carottes et l'oignon rouge. Râpée les carottes et l'oignon et faites-les revenir ensemble pendant 10 minutes avec l'eau et le miel pour qu'ils soient bien fondants et caramélisés.
  2. Décortiquées les Gambas et les coupées en tronçons de 1cm, disposez les dans un saladier, ajoutez le zest du demi citron vert et les deux cuillérées à soupe d'huile d'olive et l'ail écrasée finement. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux.
  4. Posez la demie feuille de brick, côté arrondi vers le bas. Déposez une cuillerée à café bombée de carottes et les crevettes en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;