Recette Samossas à l'orientale
Facile
4 Pers
8 min
15 min
Ingrédients Préparation
500 g de
viande hachée
1 pot de 500 g de
coulis de tomates
2
oignons
6
pruneaux
dénoyautés
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à café rases de 4
épices
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et hachez les oignons. Coupez les pruneaux en deux.
- Dans une poêle, faites dorer les oignons avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les épices, les pruneaux et le bœuf.
- Coupez les feuilles de brick en deux et garnissez-les de farce.
- Repliez les feuilles de façon à former des triangles et badigeonnez-les légèrement d'huile.
- Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 8 minutes.
- Servez avec le coulis de tomates.