Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Samossa de boeuf citron olives (pas avant juillet 2010)

Facile
abordable
8 Pers
12 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
viande
de boeuf à 5 % de MG
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
1 paquet de
Feuilles de Brick
20
olives noires
hachées
2
oignons
2 gousses d'
ail
le zeste d'1
citron
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez et hachez l'ail et l'oignon. Dans une poêle, faites-les revenir 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le boeuf, le zeste, les olives hachées et la capsule de coeur de bouillon. Faites cuire 3 minutes. Laissez refroidir.
  2. Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas. Placez de la garniture en haut à gauche à 3 cm du bord. Repliez le côté arrondi vers le haut jusqu'à la ligne de découpe. Repliez le coin gauche de manière à faire un triangle et repliez en conservant toujours la forme du triangle.
  3. Badigeonnez légèrement de beurre, placez sur la plaque du four et faites cuire 8 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;