Recette Salade verte aux lardons coupés gros
Très facile
4 Pers
5 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de salade de
feuille de chêne
1/2
oignon
blanc
50 g de
parmesan
50 g de
tomates confites
50 g de cerneaux de
noix
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de
miel
Ingrédients Préparation
- Dans une poêle faites revenir les lardons et placez sur du papier absorbant.
- Dans un saladier, versez les huiles, le vinaigre, le miel, la moutarde mélangez à l'aide d'un fouet.
- Ajoutez la salade, les cerneaux de noix grossièrement concassés, les tomates confites coupées en dés, l'oignon blanc pelé et émincé finement puis les copeaux de parmesan réalisés à l'aide d'un économe. Mélangez et servez sans attendre.