Salade verte aux lardons coupés gros

Très facile
15 min
5 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 sachet de salade de feuille de chêne
  • 1/2 oignon blanc
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de tomates confites
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillerée à soupe de miel
Préparation
  1. Dans une poêle faites revenir les lardons et placez sur du papier absorbant.
  2. Dans un saladier, versez les huiles, le vinaigre, le miel, la moutarde mélangez à l'aide d'un fouet.
  3. Ajoutez la salade, les cerneaux de noix grossièrement concassés, les tomates confites coupées en dés, l'oignon blanc pelé et émincé finement puis les copeaux de parmesan réalisés à l'aide d'un économe. Mélangez et servez sans attendre.
Astuces

Remplacez les cerneaux de noix par des noisettes concassées.

Une salade pleine de saveurs !!

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !