Recette Salade de tomates cerise, raisins, jambon, huile de sésame
Très facile
4 Pers
0 min
20 min
Ingrédients Préparation
500 g de
tomates cerises
500 g de
raisins blancs
150 g de
fromage de chèvre type St Maure, Picodon
(ferme)
1
tomate
1
oignon
rouge
50 g de
roquette
60 g de
graines de sésame
4 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
4 cuillerées à soupe d'
huile de sésame
1 cuillerée à café de
moutarde
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel
Ingrédients Préparation
-
Lavez les tomates cerise et le raisin. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Formez des billes avec le fromage de chèvre, en plaçant au centre un dé de jambon, puis roulez-les dans les graines de sésame. Réservez au réfrigérateur.
-
Mixez ensemble la tomate, la gousse d’ail, l’huile de sésame, le vinaigre de cidre, le miel, la moutarde et l’Arome. Passez à la passoire fine.
-
Dressez 4 assiettes en répartissant les tomates cerise, le raisin, l’oignon rouge, la roquette, le reste des dés de jambon et les billes de fromage de chèvre. Nappez de vinaigrette à la tomate.