Salade de tomates, bacon et gruyère à l'Arome

Facile
5 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Faites cuire les œufs durs et faites dorer le bacon à la poêle. Enlevez les coquilles. Coupez les œufs en quartiers.
  2. Coupez le gruyère et le bacon en petits morceaux et les tomates en rondelles.
  3. Mélangez les œufs, les tomates, le gruyère et le bacon avec la mayonnaise à l'Arome MAGGI.
Astuces

Vous pouvez ajouter une petite boîte de maïs ou quelques petits pois cuits.

Cette entrée contient des protéines nécéssaires à un bon entretien de l'organisme. Vous pourrez donc diminuer l'apport en viande ou en poisson sources de protéines également pour le reste du repas.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !