Recette Salade de champignons au curry et fines herbes
Facile
2 Pers
5 min
15 min
Ingrédients Préparation
400 g de
champignons
de Paris
1
citron vert
1 cuillerée à soupe de
curry
doux
20 feuilles de
persil
plat
20 brins de
ciboulette
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Epluchez les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 minutes. Egouttez et laissez-les refroidir. Ciselez la ciboulette et le persil.
- Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le jus du citron. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive restante en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.