Ingrédients
- 400 g de champignons de Paris
- 1 citron vert
- 1 cuillerée à soupe de curry doux
- 20 feuilles de persil plat
- 20 brins de ciboulette
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Epluchez les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 minutes. Egouttez et laissez-les refroidir. Ciselez la ciboulette et le persil.
- Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le jus du citron. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive restante en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de mâche et des noisettes grillées.
Les champignons sont très peu calorique, régalez-vous sans complexe.