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Recette Roulés à la ciboulette, fromage frais et dés de jambon

Difficile
abordable
10 Pers
12 min
25 min

Ingrédients   Préparation

8
œufs
2
tomates
200 g de
farine
+ 1 cuillerée à soupe pour le moule
140 g de beurre
beurre
100 g de
fromage frais
(carré frais) ELLE&VIRE
10 brins de
ciboulette
2 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre, incorporez les jaunes d'œufs et la farine. Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Ajoutez la ciboulette lavée et ciselée. Salez et poivrez.
  2. Versez la préparation sur une plaque à pâtisserie beurrée et farinée et faites cuire environ 12 minutes dans votre four.
  3. Une fois cuit, roulez le biscuit dans un torchon humide.
  4. Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec le lait. Ajoutez les tomates coupées en dés et épépinées, puis les dés de jambon. Mélangez.
  5. Garnissez votre biscuit roulé de cette préparation et placez-le 30 minutes au réfrigérateur. Coupez des rondelles d'environ 1 cm de large et servez.
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