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Recette Roulé à la poire et à la crème d'amandes

Très facile
abordable
6 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 425 g de
poires au sirop
4
Feuilles de Brick
1
œuf
125 g de
poudre d'amandes
100 g de
sucre
en poudre
100 g de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
  2. Dans un saladier à l'aide d'une fourchette, mélangez 80 g de beurre et le sucre.
  3. Ajoutez la poudre d'amandes puis l'œuf.
  4. Egouttez les poires et coupez-les en fines lamelles.
  5. Faites fondre le reste de beurre, badigeonnez les feuilles de brick et empilez-les.
  6. Nappez de crème d'amandes et répartissez les lamelles de poires dessus.
  7. Roulez et déposez le tout sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium.
  8. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
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