Roulades de veau au bacon, fondue de poireaux sauce aux trois poivres

Facile
15 min
15 min
4 pers
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Ingrédients
Préparation
  1. Coupez les escalopes de veau en 4 dans le sens de la largeur. Emincez finement le poireau.
  2. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec l'huile 6 à 7 minutes. Ajoutez 3 cuillerées à soupe d'eau et prolongez la cuisson 2 minutes. Réservez.
  3. Sur chaque morceau de veau, déposez une tranche de bacon et roulez-les avec le bacon à l'intérieur. Maintenez avec des pics en bois.
  4. Faites-les dorer dans la même poêle 6 minutes en les retournant sur toutes les faces. Ajoutez les poireaux et faites cuire 2 minutes.
  5. Faites chauffer la sauce selon le mode d'emploi. Servez le veau avec la sauce.
Astuces

Réalisez cette recette avec des escalopes de poulet plus économique.

Accompagnez de tagliatelles fraiches pour un plat complet.

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