Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Roulades de veau au bacon, fondue de poireaux sauce aux trois poivres

Facile
cher
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3
escalopes de veau
250 ml de
Ma Sauce Fine Trois Poivres à la Crème MAGGI
3
poireaux
200 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les escalopes de veau en 4 dans le sens de la largeur. Emincez finement le poireau.
  2. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec l'huile 6 à 7 minutes. Ajoutez 3 cuillerées à soupe d'eau et prolongez la cuisson 2 minutes. Réservez.
  3. Sur chaque morceau de veau, déposez une tranche de bacon et roulez-les avec le bacon à l'intérieur. Maintenez avec des pics en bois.
  4. Faites-les dorer dans la même poêle 6 minutes en les retournant sur toutes les faces. Ajoutez les poireaux et faites cuire 2 minutes.
  5. Faites chauffer la sauce selon le mode d'emploi. Servez le veau avec la sauce.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;