Riz crémeux aux petits légumes et jambon

Facile
15 min
20 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Coupez les courgettes en petits dés. Emincez les oignons et les champignons.
  2. Faites cuire le riz et égouttez-le. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et les courgettes et faites cuire 8 minutes.
  3. Ajoutez le riz cuit, les dés de jambon et les capsules. Ajoutez la crème, laissez cuire 2 minutes et servez dans un bol. Parsemez de persil.
Astuces

Remplacez les dés de jambon par des morceaux d'omelette.

Un plat idéal pour les sportifs !!!

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !