Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Velouté de lentilles aux lardons

Très facile
abordable
4 Pers
5 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 400 g de
lentilles en conserve
au naturel
1
yaourt
nature brassé
1
oignon

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Dés de Lardons. Déposez-les sur un papier absorbant.
  2. Dans la même poêle, toujours sans ajouter de matière grasse, faites dorer l'oignon pelé et haché. Ajoutez les lentilles et leur jus. Laissez chauffer 1 minute.
  3. Mixez la préparation pour obtenir une texture crémeuse. Ajoutez le yaourt mélangez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  4. Servez aussitôt dans 4 assiettes, en parsemant les lardons dorés sur le dessus.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;