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Recette Tiramisu au chocolat

Facile
abordable
10 Pers
0 min
20 min

Ingrédients   Préparation

30
boudoirs
1 tablette
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à café de
NESCAFÉ Selection
1 cuillerée à café de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
1 cuillerée à soupe de
mascarpone
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
30 g de
sucre
en poudre
1
blanc d'oeuf

Ingrédients  Préparation

  1. Dans un bol, mélangez 2 cuillerées à soupe de fromage blanc battu et 1 cuillerée à soupe de mascarpone. Faites fondre 200 g de chocolat pâtissier au four micro-ondes selon le mode d'emploi et ajoutez-le.
  2. Humidifiez dans un peu d'eau 30 biscuits à la cuillère et tapissez-le au fond d'un moule à gratin carré ou rectangulaire.
  3. Battez 1 blanc d'œuf en neige et ajoutez-le délicatement à la préparation au chocolat. Recouvrez-en les biscuits. Faites ensuite une dernière couche de biscuits imbibés. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  4. Réalisez un caramel avec 30 g de sucre, 1 cuillère à café de café et 1 cuillère à soupe d'eau dans une casserole. Laissez caramélisez sans remuez. Ajoutez le caramel en zébrures sur le tiramisu. Laissez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
  5. Saupoudrez de cacao.

 

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