Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Terrine de jambon au chèvre et pomme de terre

Facile
abordable
8 Pers
0 min
25 min

Ingrédients   Préparation

3
pommes de terre
Roseval
300 g de
fromage de chèvre frais nature
1/2
oignon
rouge
1/2 bouquet de
ciboulette
1/2 bouquet de
cerfeuil
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Filmez le fond d'un moule à cake puis tapissez-le de tranches de jambon.
  2. Dans une casserole, faites cuire les pommes de terre avec leur peau, passez-les sous l'eau froide, épluchez-les et coupez-les en rondelles. Faites revenir les allumettes dans une petite poêle puis placez-les sur du papier absorbant.
  3. Hachez l'oignon rouge et ciselez la ciboulette et le cerfeuil. Mélangez délicatement le fromage de chèvre aux pommes de terre, la ciboulette et l'oignon, les allumettes, poivrez. Répartissez ce mélange dans le jambon, repliez les tranches de jambon tassez bien et placez au réfrigérateur 3 heures.
  4. Démoulez au moment de servir et coupez de belles tranches.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;