Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes au boeuf persillé

Facile
abordable
5 Pers
27 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
viande hachée
à 15%
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
150 g de
fromage de chèvre frais nature
2
tomates
100 g de
champignons
2
œufs

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les champignons. Coupez les tomates en dés. Dans une poêle, faites revenir les champignons avec l'huile. Ajoutez les dés de tomates et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le boeuf, la capsule de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson 2 minutes. Fouettez le fromage de chèvre avec les oeufs et ajoutez cette préparation au mélange boeuf-champignons.
  2. Découpez la pâte en 5, déposez les morceaux dans des moules à tartelettes. Ajoutez la garniture et faites cuire 30 minutes en bas de four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;