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Recette Tarte pommes pistaches et ganache au chocolat

Moyen
abordable
8 Pers
28 min
15 min

Ingrédients   Préparation

150 ml de
crème liquide
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
2
pommes
Golden
3
œufs
60 g de
pistaches non salées
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Faites-les dorer dans une poêle avec le miel environ 3 minutes à feu moyen.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez-la avec une fourchette.
  4. Mixez les pistaches. Dans un saladier, mélangez-les avec les œufs, la farine, le sucre, 2 cuillerées à soupe de crème et les dés de pommes. Versez sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes.
  5. Versez le restant de crème bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux et placez 5 minutes à couvert. Mélangez et nappez votre tarte. Placez 1 heure au réfrigérateur.
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