Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Purée d'haricots verts au jambon et coulis de tomates

Très facile
abordable
4 Pers
6 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 grosse boîte de
haricots verts
3 cuillerées à soupe de
Purée MOUSLINE Nature
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
tomates
20 g de
beurre
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Egouttez puis placez les haricots verts dans un saladier. Faites les chauffer 3 minutes, ajoutez le lait. Mixez-les puis ajoutez les flocons de purée. Ajoutez le beurre et mélangez bien pour obtenir une texture homogène. Salez et poivrez.
  2. Répartissez la purée sur les tranches de jambon, roulez-les et placez-les dans un plat à gratin.
  3. Coupez les tomates en dés et mixez dans un blender avec Cœur de bouillon volaille, poivrez.
  4. Faites chauffez les rouleaux de jambon au four à micro-onde pendant 3 minutes puis le coulis de tomates 3 minutes également puis nappez les rouleaux.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;