Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pommes de terre farcies au poulet et champignons et figues rôties

Moyen
bon marché
4 Pers
50 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 grosses
pommes de terre
3
escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
8
figues de barbarie
fraîches
200 g de
champignons
1
oignon
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de
miel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante 14 minutes. Hachez l'oignon.
  2. Coupez-les en deux et creusez-les. Hachez le poulet, ajoutez le jaune d'oeuf, les allumettes de bacon, l'oignon haché, 1 cuillerée à soupe de fond et les champignons de Paris hachés grossièrement.
  3. Garnissez les pommes de terre de poulet, répartissez dans un plat à gratin avec les figues coupées en deux. Nappez du fond dilué dans 150 ml d'eau et déposez un filet de miel sur les figues. Faites cuire 35 minutes au four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;