Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Fines amandines feuilletées poire - chocolat

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Corsé
2
poires
1
œuf
30 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Découpez 4 ronds dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson.
  3. Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le chocolat fondu selon le mode d'emploi, le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
  4. Déposez la préparation sur chaque rond de pâte jusqu'à 1 cm du bord.
  5. Ajoutez une demi poire pelée et tranchée, faites cuire 15 minutes en bas de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;