Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Feuilletés au potimarron, crème persillée

Moyen
bon marché
6 Pers
25 min
30 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
potimarron
1
oignon
6 cuillerées à soupe de rase de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 gousse d'
ail
1 pincée de
noix de muscade
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
, poivre
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).  Coupez la pâte en deux dans la longueur puis en chaque morceau en 3 dans la largeur pour obtenir 6 morceaux.
  2. Epluchez et coupez le potimarron en dés. Epluchez et ciselez ail et oignon, faites les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile, ajoutez le potimarron et faites cuire environ 10 minutes, le potimarron doit se tenir. Ajoutez le miel et la muscade.
  3. Garnissez le centre des morceaux de pâte et rabattez les 4 angles vers le centre. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'œuf et faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.
  4. Ciselez le persil et mélangez-le à la crème. Laissez tiédir les feuilletés et déposez une cuillerée à soupe de crème au centre. Servez sans attendre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;