Recette Carré d’agneau aux noisettes et chutney 4 épices
Ingrédients Préparation
1 pâte feuilletée tarte en or sans huile de palme Herta
20 g de noisettes
1 oignon
6 abricots secs dénoyautés
6 pruneaux dénoyautés
100 g d’haricots verts
2 pincées de sel
1 cuillerée à soupe de miel
10 cl d’eau
½ cuillerée à café de 4 épices
3 tours de poivre du moulin
1 cuillerée à café de thym
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 200°C en chaleur traditionnelle.
- Dans une cocotte allant au four, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez les pruneaux, les abricots secs et l’oignon émincé. Ajoutez le 4 épices, le miel et l’eau. Faites-les revenir 8 minutes à feu moyen.
- Salez, poivrez le carré et ajoutez le thym. Mettez le carré dans la cocotte pour le saisir sur chaque face. Laissez-le dorer 6 min en le retournant à mi-cuisson.
- Enfournez 15 minutes à mi-hauteur pour finir la cuisson au four. Découpez 8 petits disques de pâte feuilletée et faites-les cuire selon le mode d'emploi.
- Faites bouillir les haricots verts 10 min dans de l’eau bouillante salée.
- Servez bien chaud !