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Recette Cannelloni au poulet, courgette et chèvre frais

Très facile
bon marché
4 Pers
35 min
25 min

Ingrédients   Préparation

1
Bouillon KUB Volaille MAGGI
4 petites
courgettes
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1
bûche de chèvre
(150g)
2 sachets de
Râpé de poulet HERTA
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
cumin

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et râpez les courgettes. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail finement. Dans une poêle faites revenir l'ail et l'oignon pendant deux minutes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive puis ajoutez les courgettes râpées, poursuivez la cuisson 5 minutes ajoutez le bouillon de volaille préparé avec 200 ml d'eau chaude et le Kub (les courgettes doivent être fondantes).
  2. Préchauffez votre th.6/7 (200°C). Prélevez 4 cuillères à soupe de courgettes cuites et mixez-les avec le fromage de chèvre frais et le lait. Salez, poivrez et ajoutez le cumin. Ajoutez le râpé de poulet aux courgettes restantes et mélangez.
  3. Déroulez la Pâte à Pasta et découpez-la en 8 morceaux de taille égale. Répartissez au bord de chaque morceau de pâte le mélange râpé de poulet-courgettes. Roulez l’ensemble.
  4. Dans un plat à gratin répartissez, un peu de coulis de courgettes au chèvre puis disposez les cannelloni. Nappez avec le reste de coulis de courgettes au chèvre et répartissez la bûchette de chèvre coupée en rondelles. Faites cuire 15 à 20 minutes au milieu de votre four.
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