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Recette Quiche lorraine

Facile
bon marché
6 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
gruyère
râpé
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2
œufs
25 cl de
crème liquide
5 cl de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
noix de muscade
1 pincée de
poivre
1 picée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 210°(th 7). Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait, la noix de muscade, un peu de sel, du poivre. Ajoutez un quart du gruyère.
  2. Déroulez la pâte, déposez-la dans un moule à tarte avec son papier de cuisson et piquez le fond avec les dents d'une fourchette. Répartissez les lardons sur la pâte, ajoutez la moitié de gruyère et versez par dessus le mélange aux œufs. Terminez en parsemant à la surface le reste du gruyère.
  3. Glissez au four et faites cuire environ 35 min.
Quiche lorraine est évalué 1.5 de 5 de 2.
Rated 2 de 5 de par je n'aime pas dans une vrai quiche lorraine on met pas de gruyère et pas de lait
Date de publication: 2019-02-10
Rated 1 de 5 de par contre un ingrédient de cette recette Je ne l'aime pas ainsi. la VRAIE "Quiche lorraine" ne contient pas de gruyère même râpé. D'ailleurs "Quiche" est un mot du patois lorrain qui désigne cette tarte faite dans le temps avec les restes du cochon qui venait d'être fumé.
Date de publication: 2016-08-05
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