Quiche au jambon, reblochon et purée de pommes de terre

Très facile
10 min
25 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Coupez le jambon en dés. Epluchez et hachez finement l'oignon. Coupez le reblochon en dés.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez l'eau, le lait, la crème. Versez le sachet de purée, le cumin et mélangez bien. Salez et poivrez, ajoutez le jambon, l'oignon haché, le reblochon, mélangez délicatement. 
  3. Versez dans un moule à tarte beurré et fariné et faites cuire dans votre four 25 minutes en chaleur tournante ou 30 minutes en chaleur traditionnelle.
Astuces

Remplacez le reblochon par du fromage de chèvre, pour des saveurs plus douces.

Une salade verte accompagnera volontiers ce plat.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !