Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Purée de carotte, jambon façon tarte

Facile
bon marché
6 Pers
1 h05 min
30 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
carotte
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 boule de
mozzarella
40 g de
parmesan
150 g de
farine
2
œufs
une dizaine de
jeunes pousses
d'épinards
200 ml de
lait demi-écrémé UHT

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et coupez les carottes en fines rondelles. Faites-les cuire à feu doux 25 à 30 minutes dans le lait avec le bouillon de volaille.
  2. Mixez-les avec le parmesan. Incorporez les oeufs et la farine. Poivrez.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Beurrez un moule à tarte, répartissez la purée de carotte et faites cuire 25 minutes dans votre four. Démoulez sur la plaque de votre four.
  4. Coupez le jambon en carrés. Répartissez la crème sur le fond de tarte à la carotte puis le jambon, la mozzarella coupée en rondelles, les feuilles d'épinards et faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.  
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 115.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;