Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pot au feu de cabillaud

Facile
abordable
4 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

800 g de filets de
cabillaud
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
2 litres d'
eau
500 g de
pommes de terre
500 g de
carotte
2
poireaux
1
oignon
4
clous de girofle

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et lavez les légumes. Coupez les carottes en petits tronçons et les pommes de terre en gros cubes. Otez le vert des poireaux et coupez le blanc en rondelles. Piquez l'oignon avec les clous de girofle.
  2. Dans un faitout, délayez le court-bouillon dans l'eau froide, ajoutez les légumes, l'oignon, le poisson et portez à ébullition.
  3. Egouttez le poisson 5 minutes après les premiers bouillons et laissez cuire les légumes encore 10 minutes environ.
  4. Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
  5. Egouttez les légumes et conservez 500 ml de court-bouillon.
  6. Dans chaque assiette, disposez le poisson, les légumes, parsemez de lardons et versez un peu de bouillon.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;