Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poireaux au bacon

Facile
petit prix
4 Pers
50 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4
poireaux
200 ml de
crème fraîche
50 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et coupez les blancs de poireaux en deux. Faites-les cuire environ 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante non-salée.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Dans un saladier, mélangez la crème, la moutarde, le sel et le poivre.
  3. Prenez les blancs de poireaux deux par deux et entourez-les de 3 ou 4 tranches de bacon. Placez-les dans un plat à gratin.
  4. Disposez le mélange crème - moutarde tout autour. Saupoudrez de gruyère râpé.
  5. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
Gratin de poireaux est évalué 4.5 de 5 de 2.
Rated 4 de 5 de par très bon plat d'automne Facile à réaliser, plat équilibré avec la pointe de moutarde qui relève bien le goût. Je n'ai pas ajouté de sel car il y en a déjà dans le bacon et dans la moutarde+fromage râpé. Le poireau se marie très bien au bacon et à la crème. Je n'avais pas assez de poireau alors j'y ajouté des morceaux de carottes. Très bon!
Date de publication: 2016-09-29
Rated 5 de 5 de par test nouvelle recette je viens de tester la recette des poireaux elle est facile pas cher et délicieuse
Date de publication: 2016-08-10
  • y_2018, m_8, d_18, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_11442, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 269.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;