Poêlée de légumes aux émincés de soja Cookéo

Facile
15 min
13 min
4 pers
Ingrédients
  • 200 g d'haricots verts
  • 2 paquets d'Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
  • 4 pommes de terre (600 g)
  • 200 g de petit pois surgelés
  • 100 g de jeunes pousses d'épinards
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe de paprika
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir 5 minutes en mode dorer avec l’huile. Coupez les poivrons rouges en petits dés. Les pommes de terre en plus gros dés. Les haricots verts en tronçons.
  2. Versez tous les légumes dans la cuve et faites-les cuire sous pression 3 minutes. Ajoutez les émincés et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le paprika et mélangez bien.
Astuces

Parsemez votre poêlée Cookéo de ciboulette ciselée.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.
Terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !