Recette Poêlée de légumes aux émincés de soja Cookéo
Facile
4 Pers
13 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g d'
haricots verts
4
pommes de terre
(600 g)
200 g de
petit pois
surgelés
100 g de jeunes pousses d'
épinards
2
poivrons rouges
1
oignon rouge
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir 5 minutes en mode dorer avec l’huile. Coupez les poivrons rouges en petits dés. Les pommes de terre en plus gros dés. Les haricots verts en tronçons.
- Versez tous les légumes dans la cuve et faites-les cuire sous pression 3 minutes. Ajoutez les émincés et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le paprika et mélangez bien.